***

Мы будем снова вместе,
Когда мы это вместе захотим.
Мы будем снова ложиться вместе,
Когда любовь повернется к нам двоим.

Когда ты робко улыбнешься мне,
И я робко к тебе подойду,
Знай,тогда мы точно будем вместе,
И я тебя не подведу!

Не знаю так оставить или дальше сочинить,
Во всяком случае ты вынужден меня простить.
Простить меня и помнить,все что было,
И может ждать,когда снова станешь моим милым...


Рецензии