***

Огонь, вода, земля, эфирный ветер...
Сжимаю строки для скорейшей встречи.
В реальности, которой нет при свете,
Нам пыль от звезд опустится на плечи.

Мы в мире, где порядок, как хаос.
И в мире, где хаос теперь порядок
Закончилось и снова началось
Движенье наших безразличных взглядов.

А может, это просто тишина,
Играючи сжимает сердце в камень...
Или безумия холодная волна
Смывает как песок с руки всю память...

Забывчивостью сердце охладив,
Следы присыпав жухлою листвою,
Откатится и вновь придет прилив
Тех чувств, что мир сминали под собою.

15.08.2011


Рецензии
Забывчивостью сердце охладив,
Следы присыпав жухлою листвою,
Откатится и вновь придет прилив
Тех чувств, что мир сминали под собою.

Красиво сказано! с ув Зарина

Душой Пригретая   06.06.2012 15:22     Заявить о нарушении