Время

Время течёт,
Как речная вода,
Стремясь отовсюду пробиться.

Без цвета и вкуса,
Смывая года,
Но им не возможно напиться!

Оно искалечит!
Заставит дрожать!
Повергнет во мрак наши лица!

А может холить
И лелеять как мать,
Сердечной любовью кормиться!

Оно протечёт,
Нас заставя понять,
Чего мы могли бы добиться.

Но время идёт!
Нам его не дoгнать!
И с этим нам надо смириться!


Рецензии