***

Беда не любит одиночество.
 Со свитою идет её Высочество.
 А в свите той предательство и страх.
Боль, слёзы, неизбежный крах.
 Ты только спину не прогни под ней.
Иначе станет ещё крепче, злей.
Чем выше голову над нею пронесёшь.
 Тем меньшие потери понесёшь.


               26.10.11.


Рецензии