Я не считаю Ваши голоса - Я их слышу!

(Из лозунгов некоторых кандидатов в депутаты ГД РФ)

Я не считаю Ваши голоса,
Я слышу их в Аду зловонного Эфира.
В подсчете не нуждается душа,
Ведь Конституция ее давно забыла.

И все, кто лезет вверх, запачкавшись в крови,
Поймут меня, кричащего с экрана,
Как много в жизни скотства и бедлама,
Так почему и мне не стать таким же, как они.

Я слышу Ваши стоны в небесах,
Закрытых тучами циничного обмана,
И кайф ловлю лишь в собственных словах,
Играя роль Российского шамана.

А кто не верит, что я знаю больше всех,
Пусть проклинают нас в заброшенных квартирах,
Мы слуги дьявола и в ваших же сортирах,
Замочим всех, взойдя на самый верх!


Рецензии