Про русских

Я честен буду перед Богом,
Не верю я, но верю в Русь,
И каждый день почти до боли
Я за нее сейчас молюсь.

Молюсь, боюсь, чтоб не погибла,
Как только что погиб Союз,
Чтоб никакая больше гидра,
Не разорвала б братских уз.

Хочу, чтоб снова Русь воскресла,
А с ней и наш славянский дух,
Чтоб хлебом пряным, а не пресным
Дошли б слова мои до душ.

Пусть православие воспрянет,
Как символ Веры старины,
И нас к потомкам чуть подтянет,
Чтоб мы гордились нашим МЫ!

Хочу, чтоб снова куполами
Звенела Родина моя,
Я верю в Русь и Бог пусть с нами,
Как путеводная звезда!


Рецензии
очень актуально и по сей день

Ольга Кралина   24.03.2014 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.