Рецензии на стихи...

Рецензии на стихи…
……./////////////////////....
Привет, привет! Какое чудо!
………….
Какие дивные стихи!
……
Теперь читать всегда Вас буду!
….
Ой, как прикольно! Хи-хи -хи!!!

Вы написали просто глупо!
….
Я, Вас не понял, ерунда….
….
Сижу и улыбаюсь тупо))))))

Есть в Ваших строках красота!

Вы, что? Как это неприлично…

Ну, ты даешь!!!!! Валюсь под стол!
..
Все зашибись!!!!!!! Стишок отличный!
….
Не понял я, а где прикол!?
….
Ой, я сижу и тихо плачу….
….
Ну, ни фига себе – дела!!!!!!!!

Вы не поэт, Вы неудачник!

Сплошная глупость! Бла, бла, бла!
………………………………………..
А, что ответить я не знаю…
Наверно, каждому своё!
Я от рецензий улетаю…
Отвечу просто: Ё моё!!!!!!!!


Рецензии
Да, чего только не прочтешь в отзывах.
Улыбаюсь:)

Елена Панасова   25.09.2012 17:06     Заявить о нарушении
Лена, тут всё очень интересно)))))))))

Михаэль Сергеев   25.09.2012 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.