Кавказ

Вдыхая воздух гор родных,
Ты забываешь о других.
Шагая к морю по камням,
Ты возвращаешься к мечтам.
И только сердце бьет в груди,
С тобою Родина и ты!
Манит, зовет к своим краям,
Минуя в жизни трудностям,
Чужой для всех, для ней родной.
Зовёт тебя «Мой дорогой!»
Такая чудная страна,
Родная Кавказкая земля…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.