Котенок

 
               


Мокрый котенок сидит под окном,
Бедный, совсем одинокий,
В подвале сидит он и ночью и днем,
Голодный в луже  глубокой.

И не кому даже его пожалеть,
Погладить, обнять в день ненастный,
И сил нет мяукать и песенки петь,
И плачет котенок несчастный.

alex


Маленький  котенок,
Голубые   глазки,-
Ты совсем ребенок,
Прямо как из сказки.
Посмотри в глаза,
Милый мой малыш,
Взгляда бирюза,-
В  Омске ты  уж  спишь.
Не надену маски,
Мне  такая доля,
Не найти мне ласки,-
Не грусти же  ОЛЯ!               


Рецензии