Я сейчас поняла...

Я сейчас поняла,
Я сейчас осознала,
Что не зря я летела,
Что не зря я искала,
Что соломинка в жизни
Бывает спасеньем,
Что беда принесла
Обо мне откровенья.
Слёзы тихо текут
По щекам, растворяя
Страхи в сердце моём,
Унося все печали,
Открывая мне тайны
Созвездий в мерцанье,
Открывая Его
С ликом светлым, в сиянье,
Сотворившего чудо,
Что со мной совершилось:
Я читать
  Твою книгу судьбы
             научилась.


Рецензии
Да, звучит очень естественно и глубоко. Каждое слово - на месте...
А проза есть у тебя-вас?

Симмона Михпетова   17.01.2012 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.