Михаилу Задорнову

Людей, ведь право нелегко смешить,
Порою стоит над собою посмеяться,
И  можно просто так улыбку подарить,
И вовсе же не надо нам на шутки обижаться.

И это честно же, совсем нелегкий труд,
Быть юмористом, и сатирой не обидеть,
Избавиться от всех ненужных дум и пут,
Смеяться громко, и  смешное в грустном видеть!       
Alex.


Рецензии