другу А. Рудницкому

Санек, - тебе мой друг
Свои стихи я посвящаю.
И если, что случится вдруг,-
Ты знай, я все тебе прощаю.

Ведь все ошибки совершают,
На тебя я зла не держу.
В  молодости обиды бывают,
Я другом своим дорожу.

Меня ты понимал всегда,
И с полуслова, с полувзгляда.
Могу  сейчас сказать я: Да,-
В любви не бывает без яда.
 
Тебя не виню я ни в чем,-
Всегда для меня ты был близок.
Я понял только потом
Свою же серию ошибок.

Ну, хватит уже о грустном,-
Это теперь ни к чему.
Всегда для меня ты был другом
С большой буквы и быть посему.

Во многом мы с тобой похожи
Ведь мы дружили много лет,
Без тебя, как будто без кожи,
Дороже друга просто нет.

Ты помнишь с химии сбегали,-
Не интересно было там.
В спортзале мускулы качали,
Железо сослужило службу нам.

Накачивали сантиметры мышц,
Упорно литры пота проливая,
Формировали грудь и бицепс,
Выкладываться друг друга заставляя.

Про Арнольда мы страницы выдирали
Из журналов школьных и газет,
На информатику с других уроков убегали,
Скучным всем предметам говорили - нет.



Много общего у нас с тобой Сашок,
Даже имя на двоих у нас одно,
Школа нам была как жизненный урок,
И там одну девчонку полюбили мы давно.

Судьба  у нас по-разному сложилась,
Кто-то счастлив  был, а кто-то нет,
Жизнь моя сейчас переменилась,
Как орбиты неизведанных планет.

Уже прошло с тех пор немало лет,
Вино прокисло, превратившись в кориандр,
Давай Санек, живи без бед,
Навеки друг твой, Емельянов  Александр. 



                07.06.07.alex


Рецензии