Бездна

Накинув темную вуаль на сердце алое от крови,
Рождая ненависть в раздоре на благодатной свежей боли.
Тут бездна – темная вдова, раскинула свои просторы,
И зазвенела пустота враждебным пламенем авроры.

Тоска и грусть растут в душе, а бездна шириться во мраке,
И в потаенной темноте тихонько плачет света счастье.
Но слезы те не просто горе, они бальзам на сердце-боли,
Их исцеление дает – надежды луч на новый вдох.


Рецензии