Собственность?

Это мой дом - я его купил.
Это мои дети - я их породил.
Что такое жизнь? Так говорить нельзя.
Это моя жизнь? Если нет, то чья?

Материализм - грубый механизм.
Представление жизни в палочках и точках,
Глазовой мир и толпы кретинизма
Есть ли некая ценность в этих строчках?

Откуда право на собственность? - Собственность Земли.
Откуда право на идею, если ты - приемник?
Не думай право, или твои дни сочтены;
Вот проблема - куда пойдёшь ты без тела?

Нравственный мир?
- Фальшивые люди.
Серые, чёрные автомобили, так же будни.

Вавилон мерзок, что с нами будет?
Вавилон мерзок, что с нами будет?


Рецензии