Со взглядом преданного пса

Жаль,что ты уже рисуешь
Не на полотне любви.
И девчонке сердце губишь-
Ей живи,хоть не живи.
У твоей вчерашней куклы
Взгляд,был преданнее пса.
И она на зло всем слухам
Обожала лишь тебя.
Но напившись недоверья
Жёсткой странной нелюбви,
Сделав шаг за жизни двери,
Стала вдруг по-волчьи выть.
А вчера была Котёнком,
Солнцем,Милой,Золотой,
Добрым и большим ребёнком,
Так мечтавшим быть с тобой.
Пусть не вместе-просто рядом,
Чтобы скрытно,но любить,
С преданным собачьим взглядом
Просто другу говорить:
"Время не остановить,
Но на перекрёстке судеб,
Ты позволь тебя любить,
Ведь,как я такой не будет!"


Рецензии