Я теперь душа

На муки обречённая,
Немая и забытая...
Я ангела знакомая,
Людской молвой убитая.
Морально уничтожена...
Отпета кем-то заживо,
И злобой растревожена
Душа небес отважная.
Пророчеством помечена.
Народом ненавистная,
Друзьями искалечена
На тропке своей жизненной.
Душою одинокою
Летаю захолустьями.
Жаль,птица черноокая
С небес уже не спуститься!


Рецензии