Оттиск судьбы

Спешим мы увидется снова,как сходятся солнца лучи,любви не хватает лишь слова,и счастье-не просто ключи.  Мы вместе..не в лучшее время и рядом всегда суета..  Любовь-это право,не бремя-а я ведь люблю лишь Тебя...  Ловлю все твои дни,минутки и еду навстречу к тебе,любовь-не невинная шутка-а ОТТИСК НА НАШЕЙ СУДЬБЕ.


Рецензии
Такие Оттиски не стираются....

Мариша Соколова   26.10.2011 18:59     Заявить о нарушении