Бригадное. Роман Курортный

Пропою я вам балладу
В ней поведаю без фальши
Как поднял Комбриг бригаду
Чтоб врага утюжить дальше..
http://www.stihi.ru/2011/10/24/7334
----
Словно в рыцарской балладе,
Иль в романе без стихов,
Бригадир стихирных   дядей.
Вел бригаду на врагов.

Он сплотил ряды талантов,
Увязав в одной упряжке,
Всех охочих до баланды,
К заду - зад, а ляжка к ляжке.

Все бойцы(такое дело),
Как Чапаев без усов.
Шли в атаку очень смело.
Дамы, даже без трусов.

По стихирному, по полю,
Пашней, разминая кучи,
Та бригада общим строем,
Всех врагов своих умучит.

Славы не хотим дешевой -
Лозунг весело звучит -
Ну, а тех, кто к нам   хреново,
Можем даже замочить.


Рецензии
Фома, уже страшно! ))))))) Очень уж решительная бригада!))))))))) А вы тоже там?...

Елена Ларская   28.10.2011 10:23     Заявить о нарушении
Не-а, а вообще-то, слово "бригада" у меня вызывает стройный ассоциативный ряд: -койка-стройка-пьянка, и так по кругу..:))

Фома Маловеров   28.10.2011 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.