Вырезан...

Вырезан из черного картона,
И на розовый наклеен фон зари,
Городок у волжского затона,
С тайной не разгаданной внутри.
            Со своей заботой и тревогой,
            С тем хорошим, что оставил на потом,
            С беспокойною железною дорогой,
            И напрягшимся над Волгою мостом. 


Рецензии