Пo сути, я... -ДД

Пo сути, я - никто, нигде, ни с кем.
Холодная на собственной планете.
Одна без вас, одна без них... совсем.
И ни одной родной души на свете.

Ты думаешь, что мог меня спасти?
-Возможно. Но и ты исчез однажды.
Иди. И, если что, за всё прости.
Теперь ты счастлив с Ней. Ты счастлив дважды.

Не попыталась удержать, позвать,
Вернуть и обещать, что буду лучше...
Мне не нужна была твоя кровать.
Я больше не хотела слыть "заблудшей".

На капельку тепла, на пару лет,
На сотни зимних дней тобой согреться...
Пыталась. Но не удержала, нет.
Сломалась, и тебе сломала сердце.

Да ладно... Не могла я быть ни с кем
(Не научилась на своей планете).
Я без тебя - без никого совсем.
И грустно, и привычно. Я же - ветер.


Рецензии
Где это город ангелов

Сергей Патражуз   26.10.2011 00:22     Заявить о нарушении
в Солнечной Калифорнии :-)
(Лос Анджелес)

Маша Черкасская   26.10.2011 02:11   Заявить о нарушении
Ух ты хочу туда!

Сергей Патражуз   26.10.2011 09:40   Заявить о нарушении