В самостоятельность...

В самостоятельность одет я, как в броню,
Но это маска, фикция, обман.
Твой номер в телефоне я храню,
Где вместо имени написано: «Маман».
               И, как ребенок, в чудо верю до сих пор,
               Что, позвонив, услышу голос твой в ответ,
               Как будто, наш, случайно прерван разговор...
               А ведь тебя уже два года нет...


Рецензии