Вода и воздух -2 стихии

               
 



Там, где море и небо сливаются вдаль,
На прибрежных утесах застыла печаль,
Но серые глыбы гранита  глухи,
Как капли росы на ветках ольхи.

Вот белая чайка кружит над водой,
Ищет свой ласковый  берег родной,
За тихим прибоем, игривой волной,
В путь свой последний летит  вслед за мглой.

Но сломано было птичье крыло,
Ветром соленым ее боль  разожгло.
Вдруг  плач умирающей чайки возник,
Водой захлебнулся тот  жалобный  крик.

                14.02.2009.Alex.


Рецензии