Под водами, под волнами. Песня подводников

Мы моряки-подводники,
Нам не страшна волна,
Под водами,под волнами
Лишь глубина важна.
Под водами,под волнами
Штурмуем океан,
Как говорят,под водами
Он"по колено нам".

Под водами,под волнами
И дно нам нипочём,
Под воду мы по-своему
"Ныряем кирпичом".
По-своему под воду мы
"Ныряем кирпичом",
И потому под волнами
Ни что нам нипочём.

Нам морякам-подводникам
Бинокли не нужны,
Известно,что под водами
Без них цели видны,
Известно,что под водами
Видны все цели нам,
Их поразив,под волнами
Идём к родным портам.

Под водами,под волнами
Вернёмся в порт родной,
Там встретим всенародную
К нам верную любовь,
Там встретим всенародную
К нам верную любовь,
И потому под водами
Торопимся домой.

Мы молодцы-подводники!
Нам не страшна волна,
Под водами,под волнами
Лишь глубина важна.
Под водами,под волнами
Штурмуем океан,
С победами над волнами
Идём к родным портам!

ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ!ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ!


Рецензии