Фея мёртвого сна

Кому я буду нужна,
Если выпью до дна
Горечь сумрачных стен,
Злые ночи без сна?
И не спящую грусть
Не принять я боюсь,
Ведь она лишь одна,
Как подруга верна.
Кому я буду нужна,
Если в сердце зима,
Если снов волшебство
Не вернуть никогда...
И любимый мой друг
Помахал ручкой вдруг.
Очень жаль то,что он
Был,как я не влюблён...
Кому я буду нужна
Фея мёртвого сна,
Одиночеством лет
И обманом пьяна?
Я наивна,смешна...
Я ушла,как волна...
И лежу,не дышу...
Никому не нужна...


Рецензии