Румба

Мое солнце играет румбу-
Странную, страстную, сильную,
Расплескивая аккорды УФ,
Стимулирует к стилю.
На весеннем асфальте рисую мечты,
Стерео старых слухов,
Скандалами спящих разбудив,
Сорвет сантименты сухо.

2004


Рецензии