Очарование темноты

             

Сколько бы не было счастья и любви…
В пустых походах человеческой судьбы!
Сколько бы не было потерь на пути...
Осколки душ обогреваются в чужой крови!

И с абстрактным мышлением отшельники…
Скрываются  в туманном полумраке!
Очарованные люди в ожиданиях темной красоты…
С блеском в глазах, идущие у кровавой зари! 

И звон колоколов церквей, и крики стай ворон…
Сопровождают их вдоль полосы теней домов!
И блики зданий, углы тёмных башен не пугают…
Зачарованные ищут этой томной темноты!


Рецензии