Жизнь это - Бой!

               

Воруя секунды, минуты и дни, испепеляются мечты…
Замкнутый круг событий, и павший выбор - дробь в висок!
За рекой этих дней не угнаться, видны только облики да черты…
И холодный ветер - что ослепляет, да вдоль один песок!

Терпения не хватает, что б переждать новый вызов - этого боя!
Стрелка чесов не заставляет ждать, лишь ускоряет дня темп.
И гладка степь просторов пустых, где нет живого, но слышно Вой!
И вновь дрожат, вески, нервы как тески сдавливая пульс….

Мгновений холодных то полных, то до отказа пустых но с шелухой!
И твердя как молитву день ото дня себе под нос Жизнь это  Бой…
Напряжений темп не сбавляя, руки, в кровь, сбивая, Я, продолжаю идти!
Терпения много, воли достаточно и красная кровь даёт знать что тут…

                Обитает одна смрадная боль …
                Свисая чёрной вуалью закрывая окон блики!


Рецензии