Одарю тебя, моя любовь

Я омою нежно твои ноги,
Буду мять уставших два плеча,
И уйдут болезни,и тревоги.
Поглотит их пламенем свеча.
Одарю тебя своим пожаром,
Разожгу в душе мечты огонь.
Только небо знает,что мы пара.
Пусть связала нас на миг любовь...
Окачу тебя я дуновеньем
Мощной страсти,нежности,любви!
Ты моё безумное творенье,
Давшее надежду,счастье,жизнь.
Я тебя люблю до помраченья.
Каждый день живу,дышу тобой.
Дней влюблённых тёплое цветенье-
Так зову тебя,моя любовь.
Ты природы дивной умиленье,
Мой любимый,чуткий и родной!


Рецензии