***

влажного тигрового глаза
слеза
мой вискарь,
в нем граненым топазом
льдинка плещется как пескарь

легче дыханья пальцы мои,
мотыльки
то целуют стакана грани
то гладь щеки

желания бархатная сороконожка,
всей сотней ног
взмывает вверх, осязанья
сорвав порог

смоленый, густой, тигровый
живой янтарь
ярчайший в короне бедовой
колдует вискарь


Рецензии