Я не объяснюсь тебе в любви...

Виктории Б.

Я тебе в любви не объяснюсь.
Но зато потом тебе приснюсь.
Я приду один к тебе во сне,
И ты снова улыбнешься мне.

Я не объяснюсь тебе в любви,
Лишь оставлю здесь стихи свои.
В них не будет нежных, тихих слов
И всего, с чем видится любовь.

Безнадежного романтика слова…
Ты коснись глазами их едва.
А прочтя забудь, или порви –
Я не написал в них о любви.

Мягкость губ и теплоту бедра
Мне настанет вспоминать пора,
И бояться буду я во сне
Твое имя прошептать жене.

Всем запретам и условностям назло
Нам с тобой познать друг друга повезло.
Было все – вино и страстный стон,
И сердца, что бились в унисон.

Было все. Останутся стихи.
Ты прости – в них много чепухи.
Позабудь. Лишь на исходе дня …
И тогда не вспоминай меня!


Рецензии
Воспоминания это порой все, что у нас есть. Их может отнять только время.
Ваши строки очень ясно описывают чувства, даже несмотря на то, что автор не может дать им названия.
Думаю, что некоторые Ваши читатели эти чувства узнали и улыбнулись им в ответ.
С уважением к автору, Юлия К.

Тётик   26.01.2015 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия)

Тартарен Из Казахстана   26.01.2015 12:48   Заявить о нарушении