Двадцать первый век

Снова зима - злая чума,
за окошком летает снег.
Лютый мороз, свежий завоз -
так живёт двадцать первый век.

Город не спит, время летит,
и законы диктует штамп.
Тех уже нет, кто помнит свет,
навсегда ушло время рамп.

Припев: Но где - то летит комета,
она дарует Земле тепло.
Лучами радужного света
Войдёт эфир через стекло.

А Космос подарит звёзды
и принесёт далёкий свет.
И будет совсем не поздно
чтобы найти на всё ответ.

Всё решено:
жизнь - не вино,
неудобно болеть и хромать.
Сколько уж лет
серый рассвет,
как обычно, утрами вставать.

Припев.



                2007 г.


Рецензии