Алкаши...

Алкоголики на лавке закусь разложили,
Поллитровка для начало,пиво запивон.
Не спеша по пол стакана засадили,
Закурили и начали разговор.

Кто-то кабеля нашёл и снёс в приёмку,
Кто бутылок два пакета сдал.
Кто пропил последнюю ветровку,
А кого-то наниматель обсчитал.

Так вот не спеша сидели пили,
Ни кому и слова поперёк.
Только вдруг потрульки подскочили,
В бок дубинку и дверями хлоп.

А на лавке недопитый праздник,
И бабульки с местного двора.
-Развели вот гады тута срачник,
Дворник уберёт лишь всё с утра.

Я в окно смотрел эту рутину,
И осадок как-то на душе.
Не вписались алкаши в картину,
В чистеньком ,уютненьком дворе.


Рецензии