Болезнь

Казалось, будет так всегда –
Любовь, здоровье, все навалом.
И все прошедшие года
Похожи на безумный слалом.

Нет, я пока не умер,знаю,
Лишь пару дней лежу без сна.
И не часы, века считаю -
Скорее бы пришла весна.

И ветка, что в окно стучится,
Кричит мне что-то про мечту.
И, кажется, как будь-то, снится
Мне в этой жизни сон про ту.


2005


Рецензии