Разговор с луной

Я так хочу быть Вашим другом,
Но знаю,что бездарность людям
Всем не нужна.Всем не нужна.
Вы рано в жизни появились
И тучи надо мной сгустились,
Ведь Вы Луна.Моя Луна.
Припев
Побудь со мной,побудь со мной-
Я разговор веду с Луной.
Не исчезай,не исчезай,не исчезай!
Один в моей Вы жизни друг,
Мой доктор шлягерных наук.
Мой месяц май,не исчезай!

Иду по жизни я волчицей.
Беда всегда в мой дом стучится.
И я одна,всегда одна...
Но так случайно получилось-
Вы в моей жизни появились,
Как та луна в ночи без сна
Припев тот же

Я не люблю давить на жалость,
Но мне от жизни нужно малость,
Чтоб Вы хоть раз,прочли хоть раз
Моих стихов печальный ветер,
И чтоб хоть раз смогли ответить
Хоть парой фраз не напоказ.
Припев тот же
2010 год


Рецензии