Статусы

Я была такой красивой,
Сексуальной и игривой.
Ну а стала я ленивой,
Серой мышью без хвоста.
 
Есть я вроде в интернете,
Есть подруги , муж и дети.
Есть страничка с фото,
Только нет меня.

Завтра утром встану рано,
Сына в садик отведу.
В интернет скорей залезу,
Слово статус я найду.

И поставлю новый статус,
Безответно влюблена.
Пусть читает мой любимый,
Пусть читает вся страна.

Знаю есть такой на свете,
Кто меня давно любил.
Называл любимою,
На руках носил.

Много много времени
С той поры прошло.
Позабыто многое,
Пылью припорошено.

Может однажды
На страничку мою зайдёшь,
Увидишь статус,
И сразу всё поймёшь...

Я ждать тебя буду,
Хоть тысячу лет.
И статус будет жить,
Пока жив интернет... .


Рецензии
Очень понятное...ОЧЕНЬ...пусть у Вас случится.

Я искала 20 лет...нашла...-а позвонить так и не смогла...
Может потому, что он не искал...
А вдруг кто-то рядом ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИТ...а Вы не замечаете?

Жанна Гусарова   21.01.2012 16:11     Заявить о нарушении