До нашей встречи

Переболело небо темнотою,
Бродяга ветер разогнал ненастье.
И расплылось в улыбке, синевою,
Небесных сводов солнечное счастье.
Ещё вчера лишь снег кружил по саду,
Снежинки-бабочки гонялись ветром.
Тебе для счастья было мало надо,
Пока случайно ты любовь не встретил…


Рецензии