Ходите в гости со своим!

(Пародийно-ироническая, шуточная басня)

Коль пришли–так заходите.
(Во мне зверя не будите.)
В свежине я знаю толк.
Я голодный,словно волк.
В пасти зубы просят пищи
И еду глазёнки ищут.
Когти в лапах заострю-
Вас почти уже люблю.
Что ж играть вы стали в прятки?
Дёру дали без оглядки?
Ну,а впредь,решайте сами-
Не с пустыми ли руками
К людям в гости заходить,
Чтоб зверей в них не будить!


Рецензии