про рутину

утро серостью,холодом встретит
градус тела-под сорок и два
чашка кофе,таблетки,автобус
на работе-живой я едва

день сольется в едином кошмаре
кучи дел,бесконечных звонков
сплетен глупых коллег по работе
про клиентов и чьих-то сынков

только вечер подарит свободу.
забивая в косяк анашу
я скажу всем проблемам и людям
"да идите вы нахуй,прошу."


Рецензии