Ах, ум...

 Ах, ум - обманщик, как хитёр,
 Словами он играет!
 Но чувства святы: на костёр
 Ум честно отправляют...

 Ну, лживый ум - вот фантазёр,
 Строитель мифов глупых!
 Но тело - времени не вор,
 Хоть просит 100 тулупов...

 Эх, ум - чудовищный обман,
Чернейшее понятие!
 Но секс, которому отдан
 Весь век наш - в белом платье...

 О, ум - воришка и прохвост -
 Влечёт нас от момента!
 Ну а желудок прям и прост:
 Он не крадёт ни цента!

 Да, ум - коварнейший злодей,
 Глаза нам ослепляет!
 Так пусть никто впредь из людей
 Ума не прилагает !

В контексте темы:
http://ariom.ru/forum/p1553138.html#1553138


Рецензии