Мое С

Секундных поцелуев наважденья,
Недоговоренностей минуты и часы,
Бесперспективность заполненья пустоты,
Осей неидеальное смещенье.

Как в математике, чтоб косинус на синус
Перемножить, нам не хватит сил;
Переплетенье бесконечных рифм
Я победить безрезультатно силюсь.

Архитектура наших чувства ассиметрична
И строит снова замки из песка,
Одолевает беспричинная тоска,
Желающая стать аллегоричной.

Когда весь мир уйдет в небытие,
Исчезнут ненавистные стенанья,
Все на корню уничтожая оправданье
Внезапных лживых грез о забытье.


Рецензии