прости

я никогда бы даже не подумал
что докачусь до чистого обмана
сам не желая,тем не менее скатился
будь проклят ты,диагноз нимфомана...

признался я что совершил ошибку
но не хотел я этого пойми...
о господи,прошу,не надо плакать.
иди ко мне.покрепче обними.

бесполезны молчаний секунды
как и сотни бессмысленных фраз
прошепчу тебе снова на ушко
ну прости.ну...в последний раз...


Рецензии