Серия вторая

Медведь обкакался студентов,
Лизоблюдами заполнив зал,
Вылизывателями экстрементов,
Которые анально правят бал.

Которые просили жалко денег,
На нищих в общем-то не походя,
Ай-педов не прятавших, и фенек,
Сурок, ну так же ведь нельзя!

Нельзя смешить так до упаду,
Щадите всё же животы людей!
В пандан лепили "Камеди Клабу",
Где амфоры таскали из морей?


Рецензии