Мысли о мужчинах

Я ценю в людях детали.Это не осознанные жесты и поступки.По-моему,именно они раскрывают всю сущность человека.Например если ты купил девушке цветы,и ты тащишь их, ты преследуешь какую либо цель.Это осознанный поступок,после которого ты ждешь какой либо реакции или последствия (прощения,мысли "ой какой ты внимательный,романтичный и замечательный",или секса в конце концов).А если у нее случайно сломался ноготь,и просто проходя мимо ларёчка,не спрашивая,сам,он купил ей пилочку,даже не думая о чем либо,это и есть для меня важно.


Рецензии