самоучка

Не зацепила...Пронеслась,
Какой-то птицей перелётной
Любовь.О ней на память сласть.
Но сердце бьётся  - беззаботно.

И я об этом чуть грущу.-
Крылом хотя бы зацепилась...
Себя летать я научу!
Чтоб в унисон с ней сердце билось.


Рецензии