О любви

Смотри мне в глаза.
В них увидишь след
от печальной любви.
Скажи мне всю правду.
Но только не лги.


Скажи мне про чувства.
Откуда пришли?
И почему во мне ты увидел
ту девушку..
Что достойна любви?


Смотри мне в глаза.
Там холод души.
И я задам один лишь вопрос:
"Почему?"
От меня ты ждешь так любви..


Я не верю в чувства.
Что говорят мне люби..
Ты просто уйди и сотри
эту сказку.
Что в этой ночи заставляет тебя
говорить о любви..


Рецензии