мой светлый ангел...

Мой Светлый Ангел,где же ты?
В каком всё Небе хороводишь?
Зачем мне ниспослал мечты,
А сам к ним в гости не заходишь.

Бросил Любовь на растерзание.
Не посоветуешь,- как быть.
К тебе лететь с ней в Мироздание?
Иль с нею - по Земле бродить.


Рецензии