Конец октября

после работы
дорога домой
сумерки
взгляд ловит обесцвеченных сущностей образы
протяжная музыка
старых трамваев
из-под колес
укрепляет сомнения в вечности
миг теряет значение
втирается в темное верхнее то
что над кронами облетевших деревьев
холодно
скоро белое сверху
укроет все
анестезируя
усыпляя
и затихнет
и даст Бог
зима агонизирует
отойдет
и отпустит
и согрееется
взойдет
и расцветет
старое
давно позабытое чувство


Рецензии