не понять

И до сих пор мне не понять,
Хотя об этом мало думал.-
Любовь к тебе смог растерять.
А новую - и не придумал.

Не задаю себе вопрос,-
Чего по жизни так случилось?
Твою любовь,как груз я нёс.
И уронил...Она разбилась.

Зачем осколки собирать, -
Пытаться их назад приклеить?
Любовь так просто отдавать...
Вернуть лишь - сердце не умеет.


Рецензии