Ты вернулся - танцуй! Ни свободы ни лжи

Ты вернулся - танцуй! Ни свободы ни лжи.
Упади на колени и правду скажи-
Что никто и не ждал, да не так, остолоп-
Чтоб не стих карнавал от размеренных стоп.
Чтобы дальше и дальше, всё ниже сквозь свет,
Ты не сможешь отречься от прожитых лет,
И поэтому-в пляс,и поэтому ты
Никогда не поймешь, как сдыхают шуты.


Рецензии