Всем Kоляда жельЛяльТ ЛаСКИ!

ЕСЛИ все звёзды загсБракЛикСь нахвЕРХ. То й этТаг Ш канавВах?
Е УЧИТЕЛЬ лих в РЫЛАВИЧАХ!

НарМАЙна Шь насФах
РухСин всех НахСИК.
А цё бэньДзеЖ са вшаМы МЫКхайЦар праМав? ЦИТкава КАВА Ж
Ф ГИМНхальСИИ ЯфНафСКА

Если газета эта тебе
Нравится, друг мой, пойСлушай,
Как Кто-то Песню слоЖил про Тибет Ж:
Жизнь – это СолНечНик-ЛукЧик!.. и так дальЛей Ж. Журнал «На рубеже» Ж знаком такж всем?

Будь Ж нашим добрым Учителем днесь,
Завтра и в будущем веке!
Чтобы Твою, Тато, дивную Песнь
Слушали все человеки!

В зеркало нашей души загляни
И причеши её СветОМ-К!
Чтобы она не смотрела лишь вниз,
А стала Музой поэтам! – И б всем детям. – Если в КотЛете есть …перец. –
А также-с вальРехНиКИ Сь бесь ваниЛешьКИ П. А то ЛЕШий ухш вредЖекТ!

Гой, ты, моя душа!
Гой ты, мой дух!
Встаньте Ж в единой упряжке!
Чтобы достать мне
Святую Звезду
И стать в Служенье отважней! Всем КОЛЯДА жельЛяльТ ЛаСКИ!
А не лишь, вух, таСКИ.

Бо с таСКИ вш эвТай  адСКА жиСьць нахШах!

От так от БАСИТ БАСьКав.
Чьто вот этаГ шарРакХайЕР.

Ну, что. ПасТавМа-К загс нельГАЙнизьМык цфай байЛяф.
А хто ведат ГАЙ АбРамЧыКах, нам што й дайСыйЛай-ТКа вж.
ГарнА ЙоГан та наша!
Пра всё ракСКАжах.
НахВахт пра ль ВАХТА,
Ха, ХатТагБыкЧах.
И, Х, ВАСИЛЬКА быкТам! Гдзе-та Сь в сарака МИЛьк афт вавкЗальЛяк. ЖыкДах, як каЖуць
Ув МеньСьКе Ж таКСама, Х.

Ну, дык ХарРакШах БрАжКах?
Ад Брыля Ж ЯнКИ Сь. Хы! Ж!.. От Жук НахХальНый! Веть тухт Е ше й ЗАГАТКА Ш!
Ну, ляк цех но, вмей хто чыьТАТЫ щэ й па й ятьВязьКу Ш.

Эфт, хэт, НАНцехНахЛохГийК НайНавШых!
Бо как пикШукЦар вЯрШы. В ЯрРакСьць вайДзи-К хваЦКак!
Ий цыкНИ на падЛав Ж: ганНу Ж пад лавКу!
Иш ты, БуйЛафКак!

НАГВАЛЬ лись КахХахЕхць
Дзесь Дзець всех разАм Ж. Бо Зь АИСт цик праМахъ с МахРА да й РАНКхам вш.

Х, хых! Дык низьЗя-К одГАЙдахТых?
Дзе Зь туфт БакСня?
ЦаМух словы да не так как-Т?
НавЕРн, пиСав З ТрахТар Ж. Ну, дык ТАРгуйЦекСь ий сь ТАРА Ж. А то, хы, Хара ДакСьць МАЙслав!

Да! СТАРАЖытНый БухВар в Нас ць. Всё Зь сьМейШяйНа, Х, с КАША Ш.
НахПэвн, зях КАШАЛЬ и в ЗЮЗЯ ВАЦКЕЛЬ БРЫЛЬЯНТЫШ.

С ТЫШкахВикЧав СКаъхКаф ПадЛа Ж.
Да, О, щэ й Найт КАФке!
Галава Ж лыСКА лись в МарСяф. А й есьЛив увПадш ИСь ямМигЩь. Да й на й ГорКу Сь зь Мышамы?

От, да От! Да Ж ОТТЯЖКА Ж! В ахТягБрех лихсь бульБИНА смашНа вш.
А от эхТах с ТАХТА праМак! БИНА з ДухБИНАй – ЦфайКа Ж?

НафСИКда Ж загсЬуць Кайсь, ЛайДак!
Шо трэ ДАКсПисСахЦь к СахХаньЦук Ш гавНярСК?

А!!! КАЛЯДА! Кал дай нам П!
иЛи й ЛИЙЛИЙ з ЛохТахСам как-та ць?

Дык дак НА О ПрагНик.
Ён смачны-смачны!
Аж щоКСь фтягВайЕйць … кухДах? Ах, КУХрачКа Ш Раба!
Ты Ж, Василь  ЖаБах! Рас пульНуль швайКу Сь к дЯбЛяльКу ць.

ШаъхГАЙ-тка Ш прама й праМА Й! И, Х, ХвайНав.
А не дзек ХВАЙИХнах квак-такт.

В ЯНАВЕ Шь тоКИ Сь ЯвВенКА Ш ВольГу й за й шкапЧыК?
С пайВайГАЙ да вас, дзекЦюгКИ,

ВАШ ШАВ-ЕРШейНый ДурРак нат   
 


Рецензии